注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肛肠专家李春雨的博客

为您的健康保驾护航

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国医大四院肛肠科主任、教授 、主任医师 、硕士生导师 、学科带头人. 。中国医师协会肛肠医师分会副会长、,辽宁省肛肠学会主任委员 ,沈阳市医师协会肛肠科医师分会主任委员。 从事结直肛门外科工作20余年,发表论文100余篇,主编出版”十二五“规划教材《肛肠外科学》、《肛肠病学》、《肛肠外科手术学》、《实用肛门手术学》、《实用肛肠外科学》等教材、专著17部,承担省、部级科研课题10项。擅长中西医结合治疗结直肠肿瘤、痔疮等肛肠疾病。尤其擅长肛肠病的微创治疗,如PPH术治疗重度痔疮。

文章分类

中国医大四院李春雨教授荣获“首届中西医结合优秀青年贡献奖”  

2011-12-22 09:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国医大四院李春雨教授荣获“首届中西医结合优秀青年贡献奖”


        2011年11月22日-25日在北京召开全国中西医结合发展战略研讨会暨中国中西医结合学会成立30周年纪念会,我国中西医结合领域的资深专家,著名学者,研究员和中西医结合工作者汇聚北京,共同总结经验历程,研讨发展战略、规划发展蓝图。卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强,中国中西医结合学会会长陈可冀院士及张伯礼院士、吴咸中院士、沈自伊院士等在主席台就坐,韩启德副委员长,全国科协主席,卫生部陈竺部长发来贺信,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国在会上进行了发言,王国强指出,中西医结合工作必须服务于我国卫生发展与改革的大局,当前要突出以解决临床问题、提高临床疗效为目的,为人民提供更加经济、有效的医疗保健服务。
        会上,为了表彰先进,弘扬正气,树立典型,对在中西医结合发展做出突出贡献的会计人员进行表彰,向315名专家颁发了“中西医结合贡献奖”,向241名专家颁发了“首届中西医结合优秀青年贡献奖”。中国医大四院肛肠科主任李春雨教授荣获“首届中西医结合优秀青年贡献奖”,在此表示祝贺。
 


 
李春雨教授荣获"首届中西医结合优秀青年贡献奖"奖杯


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018